3 Member of 2NE1as Girls of the Wild’s Manhwa

Gara2 lagi musim anime n manga,eh ada yang nyaranin baca manhwa girls of the wilds karena kata teman2 ada karakter mirip CL banget. Aq baca deh .. ternyata ceritanya didominasi 3 orang cewek disekolah wild yg jago beladiri. Mereka gak hanya mirip CL tp mirip Bom n Dara jg. Tp paling banyak kemiripan ya terletak pada Ingui dan CL.

ingyi rin

queen cl
inguirin

aa

monbom

Gotw 2ne1

parksis moondal
yg
Pengenalan Karakter:
CL as Ingui:
– Ingui or Ingyi mempunyai julukan Queen, CL jg identik dgn julukan Queen CL
– Rambut blonde panjang seperti di Iam the best
– Sifat Cool, Swag, Badass, and Cold (dingin abis), cowok klo gk kenal bisa minder.
– Diantara ke 3 nya paling diem,malu2 (cem di 2ne1 tv n running man) tp klo dipanggung/ring boxing total abis
– bedanya Ingui lbh tinggi dr CL, n lbih tsundere , walo muka chae udah cukup tsundere.whwhwh
:
Bom as Moon:
– kalo ngeliat rambut moonyoung yg warna merah dicepol yg terlintas dibenak saya ya park bom abis
– karakter paling konyol n selalu bikin ngakak seperti 8D nya bom
– kalo sedang gak pakek baju olahraga bodinya hurrrr mirip, paling tinggi
– bedanya disini moonyoung agak tomboy,sedang bom feminim

Dara as Daldal:
– Dari namanya aja udah mirip depannya D
– karakter periang, heboh kek dara di running man
– kecil, mungil sendiri
– lebih mudah dlam hal kissu kissu
– bedanya badan daldal lbh berisi sdikit.hehe

Konyol kalo ngeliat Moon Daldal berantem halnya Parksis
Ingui n Daldal memperebutkan pria yg sama.haha

CL MeMe 2016. Fun

Dalam rangka ultah Queen CL ke 25 (260216) kemarin, beberapa GZBz bikin meme CL.whwwh
By: Bella,Prima,Dvy,Dhae,Yusky,Ayu n Me.hehe

ya ngasal ni queen.hehe

kurang piknik

haters bye

Inilah shipper,pdhl aye ngeship keduanya hehe

jangan remehin queen

Haters mah cuekin aja

Kelakuan Haters. kkk

Korban Iklan.whwh

Ni klo Chae gagal paham. lol

Wah Gawatt hehe

Biar gak baper

Cara ampuh hadepin haters.lol

Nasib gak punya pacar.haha

Hidup jgn dibikin pusing

Queen Fashion CL

Every Designers Love Her

1. Jeremy Scott

2. Karl Lagerfeld (Chanel)

3. Maison Martin Margiela

4. Jean Paul Gaultier

5. Valentino

6. Donna Karan (DKNY)

7. Jean Carles De Castelbajac

8. Kenzo

9. Lie Sang Bong

10. Marc Jacobs

Mohon koreksi jika salah.Thks

Queen CL CF

Kumpulan Data queen CL Iklan…yuhuuu

 

1. Lancome Paris

2. Adidas

– Make Move

– Allinfordance

3. Cass Light Beer

-Original version

-Cold version

-Space version

4. Maybelline New York

– Magnum

– Hypersharp liner

– Lip Polish ( Daring Red,Chic Pink,Funky Orange)


– Graphic Nail Art

5. Kenzo

6. KGB

– Window

– Kitchen

– Bed

–  Sofa

– Cafe

–  Car park

– Elevator

– KGB duet ft. kimmy

7. Glaceau

– Vitamin water

– Next : coco water

8. Hazzys accessories

I LOVE SKYDRAGON THE BADDEST LEADAH…SWAGGA COUPLE

I LOVE SKYDRAGON THE BADDEST LEADAH…SWAGGA COUPLE

  1. SkyDragon

Dragon diambil dari nama Kwon yang berarti naga or dragon in english

Sky diambil dari pengucapan nama CL in French yaitu ciel yang berarti langit or sky in english

So klo digabung ya SkyDragon..terdengar bagus n mewah.

  1. QueenAce

Haahaha gw suka banget ini julukan…diambil dari lirik The Leaders part Teddy oppa “GD be the Ace,and CL  is the Queen” dimana Queen and Ace adalah lambang dr permainan kartu dimana Ace bernilai 11 dan Queen bernilai 10 dan jika digabung menjadi 21,itu berarti menang.hehehe.

  1. Nyongel

Ini nama pemberian julukan di korea jiyong+siel =nyongel..hehehe

  1. Gahoo’s Daddy n Miss Rilakkuma

Wahhh klo ini mah favorit mereka. CL tanpa Rilakkuma ibarat GD tanpa Gahoo. CL pernah bilang ke Gahoo…Pergilah ke Gahoo’s daddy,klo CL mah segalanya serba rilla makanya dijuluki Miss Rilakkuma.

  1. Jingyo Hunhchae

Ini panggilan sayang hahaha GD manggil CL Hunhchae yang berarti Chaerin yang hangat *maksudnya pribadi chaerin yang hangat,bukan hangat lainnya,tapi klo deket chaerin mah bawaanya hangat melulu.lol”. Trus CL manggil GD Jingyo oppa..bahkan CL pernah ngucpan salam scar bukaa2an dgn menyebut nama Jingyo oppa.so sweet

  1. GD CL

Sebutan paling simpel karena masing2 Cuma butuh 2 huruf GD n CL.8sederhana apa pelit ya ini?” hihihi

  1. Jidi Ciel

Pelapalan paling enak gw denger dilagu The Leader jika mereka saling manggil..jidi…ciel…wazz up..wazz up…wazz up

  1. Kwon Jiyong Lee Chaerin

Ini nama asli mereka dimana pribadi dari nama asli mereka berbeda dari pribadi nama mereka di panggung oppa yang bijak and unni yang manis. Padahal klo dipanggung mah menakutkan so baddas n garang.hehe

  1. G-dragon n CL-roo

Nama dengan tanda pemisah yang trdengal cutee n bagus menurutku.

Berikut tadi adalah My OTP meskipun banyak shipper berkeliaran dr GD  (Gbom,Daragon,Heedragon,Yoondragon,Kikogon,etc) or dr CL (Ririn,Skytempo,Sunsky,HyunChae,Egg couple,JayCL,DonChae,etc) tapi favoritku tetep Skydragon King and Queen fashionista,Pecinta kebersihan ,belove swagga couple…Dilarang protes yang namanya selera suka suka donk. Lagian gw fair kok,gw gak akan nyerang klo gak diserang..Infiknight still cool..go SD go SD go…jiahahaha

TOP 5 IKLAN ARTIS BOLLYWOOD YANG BEREDAR DI INDONESIA

TOP 5 IKLAN ARTIS BOLLYWOOD YANG BEREDAR DI INDONESIA

Seperti kita ketahui,Bolywood pernah menjamur di Indonesia apalagi sejak fil Kuch kuch Hota Hai Booming di Indonesia,film Boly pun semakin banjir di Indo. Dampak itu juga membuat artisnya kebanjiran Iklan. Yang paling membanggakan jika bukan hanya film yang keluar di indo,tetapi iklan juga pasalnya susah sekali untuk mengorbitkan Iklan produksi Bollywood ke indonesia. Tapi inilah beberapa iklan bollywood yang masuk di indonesia:

  1. KAJOL OLAY

Dia adalah artis favoritku,She is Queen of BollywoodSaya rasa semua orang baik bolly lovers maupun bukan pasti mengenal Artis manis ini..yup dia si Tomboy Angeli yang popular lewat film Kuch kuch hota Hai bareng ayang Shahrukh Khan….namun saya menempatka Kajol diposi sipertama bukan karena itu,yapi karena Iklannya berhasil nongkrong di TV Indonesia sejak 2010 sampai sekarang dengan sekitar 5 versi. Bangganya diriku.

  1. PRIYANKA CHOPRA LUX

Priyanka adalah Artis Bollywood terkena yang juga pemenang Miss World 2004,karena kemampuan aktingnya dan juga kecantikannya,wajar saja kalau bisa membintangi iklan sekaliber Lux…Iklan luc Versi pesta topeng Priyanka cukup bertahan lama di Indonesia sekitar 1 tahunan. Good job nenk Piggy

  1. KATRINA KAIF OLAY

Dia barbie doll bolywood,popularitasnya saat ini sangat meningkat drastis,karena kecantikannya yang menawan Katrina banyak membintangi iklan mewah seperti Lux dan Olay. Namun yang beredar di Indo baru cream Olay walo intesitas kemunculan iklan ini tidak sebanyak Olay Kajol. Namun suatu hal yang membanggakan sekali bisa lihat kats muncul iklanx di indo.hehe

  1. AISHWARYA RAY MAYBELLINE

Aduh Aiswarya adalah salah satu artis berbakat dan sangat cantik yang di miliki bolywood. Popularisnya di indonesia juga tinggi. Aishu dikenal di indo lewat Film Mohabbatein. Sampai sekarang Aish tetep icon Kecantikan..Aish Juga merupakan Pemenang Miss World 2007. Iklannya pun produk Internasional seperti Maybelline n lux. Iklan Maybellyinemascara Ash berhasil masuk di Indonesia dengan memperlihatkan bulu mata Ash yang lebat berkat Maybelline.

  1. AISHWARYA RAY LUX

LUX Ash yang ini adalah iklan bollywood yang pertama masuk di Indonesia. Dalam iklan ini menampilkan bbrapa artis luar negeri juga Selain Ash perwakilan bolly dimana di iklannya diperlihatkan sh memotong tali balon udra 8berisi bak mandi beserta orangnya8 yang hendak terbang. Namun sayangnya iklan ini tidak terlalu bertahan lama.

Apapun jenisnya,iklannya,artisnya…suatu kebanggaan sekali jika bisa beredar di TV Indo…So…GO BOLLY LOVERS..hehe